рыба тушеная |
okolo |
17 января 2013 22:53
Сообщение #1
|
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.2024 ICQ:-- |
Могу порекомендовать приготовить - рыба тушеная с овощами рецепт Овощи очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружочками, положить в сотейник, залить горячей водой и варить до полуготовности. Филе камбалы без кожи нарезать кусками, посолить, посыпать мукой и поджарить с обеих сторон (небольшую рыбу жарить целиком без головы). Положить жареную рыбу в сотейник на овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут. По мере выпаривания воду добавлять. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать картофель. Продукты рыба 1.5 кг масло растительное 3 ст. ложки морковь 1 шт. корень сельдерея 0.5 шт. корень петрушки 0.5 шт. лук репчатый 1 головка мука пшеничная 1 ст. ложка зелень мелко нарез. укропа и петрушки 1 ст. ложка соль по вкусу |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 марта 2015 14:14 |
Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!