Ни клева, ни задева... Харьковский Рыболовный интернет -журнал
Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Восстановление пароля




 рыба тушеная
okolo
17 января 2013 22:53
Сообщение #1



  • 0

Репутация:  0 
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.2024
ICQ:--
Могу порекомендовать приготовить - рыба тушеная с овощами рецепт
Овощи очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружочками, положить в сотейник, залить горячей водой и варить до полуготовности. Филе камбалы без кожи нарезать кусками, посолить, посыпать мукой и поджарить с обеих сторон (небольшую рыбу жарить целиком без головы). Положить жареную рыбу в сотейник на овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут. По мере выпаривания воду добавлять. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать картофель.
Продукты
рыба 1.5 кг
масло растительное 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 1 ст. ложка
зелень мелко нарез. укропа и петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 марта 2015 14:14




Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!


 
Ни клева, ни задева... интернет-журнал

Ерш        Карась        Карп        Лещ        Линь        Окунь        Плотва        Судак        Щука