Не из рыбы |
okolo |
13 февраля 2013 11:18
Сообщение #1
|
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.2024 ICQ:-- |
Я и мясо люблю. Часто делаю блюда из фарша на сковороде. Макароны по-флотски Ингредиенты куриный фарш - 500 г макароны длинные - 300-400 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика томатная паста - 2 столовые ложки соль, зелень Рецепт приготовления Репчатый лук почистить и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой. Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем. Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень. Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности. Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь. Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться. Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром. Макароны по-флотски готовы. |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 марта 2015 14:14 |
Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!