Ни клева, ни задева... Харьковский Рыболовный интернет -журнал
Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Восстановление пароля




 Не из рыбы
okolo
13 февраля 2013 11:18
Сообщение #1



  • 0

Репутация:  0 
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.2024
ICQ:--
Я и мясо люблю. Часто делаю блюда из фарша на сковороде.


Макароны по-флотски

Ингредиенты

куриный фарш - 500 г
макароны длинные - 300-400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 столовые ложки
соль, зелень


Рецепт приготовления

Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.

Макароны по-флотски готовы.
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 марта 2015 14:14




Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!


 
Ни клева, ни задева... интернет-журнал

Ерш        Карась        Карп        Лещ        Линь        Окунь        Плотва        Судак        Щука