кальмары |
okolo |
14 марта 2013 22:54
Сообщение #1
|
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.2024 ICQ:-- |
Мне очень нравятся жареные кальмары Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду, очистите от пленки, затем варите их 4-5 минут в подсоленной воде, охладите. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Добавьте нашинкованных соломкой кальмаров, поперчите и жарьте все вместе 5 минут. Подавайте закуску, оформив зеленью со свежими овощами. Продукты (на 4 порции) кальмары свежие 600 г лук репчатый 2 головки масло сливочное 3 ст. ложки перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 марта 2015 14:14 |
Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!