фрикадельки |
okolo |
25 марта 2013 21:11
Сообщение #1
|
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.2024 ICQ:-- |
Рекомендую приготовить Рыбные фрикадельки в желе Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку дважды, второй раз вместе с измельченным, обжаренным в масле луком и размоченным в молоке хлебом. К фаршу добавить яйца, перец, соль, мускатный орех, сливки, хорошо взбить и сделать фрикадельки Варить в воде с ароматическими кореньями до готовности. Во время варки дважды подлить холодную воду. Варить в открытой кастрюле на слабом огне. Для желе можно использовать рыбный бульон, в котором варились фрикадельки, если он прозрачный. К бульону добавить лимонную кислоту и растворить в нем разбухший желатин. В промытые холодной водой формочки влить бульон на 0,5 см, дать ему застыть, сверху положить нарезанную морковь, зеленый горошек, фрикадельки (4—5 штук в каждую формочку), залить бульоном и дать застыть в прохладном месте. Перед подачей выложить в тарелки, украсить зеленью и лимоном. Рыбные фрикадельки можно загустить в желе вместе с вареными креветками. Продукты филе рыбы (трески,судака или щуки) 500 г хлеб белый 1 ломоть яйца 2 шт. лук 1 шт. сливки 0.5 стакана масло сливочное 50 г перец чёрный молотый по вкусу орех мускатный натертый по вкусу соль по вкусу бульон рыбный 2 стакана морковь отварная 1 шт. горошек зелёный по вкусу зелень по вкусу желатин 2 ч. ложки лимонная кислота по вкусу |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 марта 2015 14:14 |
Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!