Ни клева, ни задева... Харьковский Рыболовный интернет -журнал
Вход на сайт
Имя пользователя :
Пароль :
 

Восстановление пароля




 рыба жареная
okolo
20 января 2013 22:56
Сообщение #1



  • 0

Репутация:  0 
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.2024
ICQ:--
Мне нравится жареная рыба в сметане
Из подготовленной рыбы нарезают порционные куски-кругляши, смачивают в яичном льезоне и панируют в смеси. На разогретый противень с маслом или порционную сковороду укладывают рыбу и жарят до образования с обеих сторон хрустящей золотистой корочки, затем заливают сметаной и прогревают на слабом огне до закипания. После закипания рыбу прогревают не менее 5—6 мин.

Отпускают рыбу в порционной сковороде, посыпав зеленью. Отдельно подают зеленый или овощной салаты либо малосольные огурцы.

При массовом приготовлении этого блюда рыбу укладывают на тарелку, поливают сметаной, в которой она тушилась, посыпают мелко нашинкованной зеленью, а рядом располагают овощной гарнир.
Продукты
карп 119 г
или окунь морской 119 г
яйца 10 г
смесь панировочная 4 г
сметана 15 г
масло топлёное 6 г
соль по вкусу
зелень петрушки 1 г
зелень укропа 1 г
гарнир 150 г
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 марта 2015 14:14




Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!


 
Ни клева, ни задева... интернет-журнал

Ерш        Карась        Карп        Лещ        Линь        Окунь        Плотва        Судак        Щука