рыба жареная |
okolo |
20 января 2013 22:56
Сообщение #1
|
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.2024 ICQ:-- |
Мне нравится жареная рыба в сметане Из подготовленной рыбы нарезают порционные куски-кругляши, смачивают в яичном льезоне и панируют в смеси. На разогретый противень с маслом или порционную сковороду укладывают рыбу и жарят до образования с обеих сторон хрустящей золотистой корочки, затем заливают сметаной и прогревают на слабом огне до закипания. После закипания рыбу прогревают не менее 5—6 мин. Отпускают рыбу в порционной сковороде, посыпав зеленью. Отдельно подают зеленый или овощной салаты либо малосольные огурцы. При массовом приготовлении этого блюда рыбу укладывают на тарелку, поливают сметаной, в которой она тушилась, посыпают мелко нашинкованной зеленью, а рядом располагают овощной гарнир. Продукты карп 119 г или окунь морской 119 г яйца 10 г смесь панировочная 4 г сметана 15 г масло топлёное 6 г соль по вкусу зелень петрушки 1 г зелень укропа 1 г гарнир 150 г |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 марта 2015 14:14 |
Copyright © 2015 Рыбалка - ни клева, ни задева...
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!
Любое использование материалов сайта без разрешения администрации строго запрещено!